dimanche 17 juillet 2016

DIDIER et sa cuisine



Pas très loin de la collégiale, dans une petite rue nous sommes tombés sur un restaurant qui ne semble pas être branché. Un décor un peu à l’ancienne, des nappes et des serviettes en tissu, des sur-nappes en carreau… L’accueil par Didier est pleine d’humour.

2 prix ( 15 où 19 euros ) pour les formules de repas  tout compris: plat, dessert, café et même vin  … Tout est fait maison ou fourni par des producteurs locaux. Aucun produit industriel n’est servi dans son resto, Didier s’en défend. C’est Nathalie qui est au fourneau et Didier qui sert… 
 Didier est un personnage qui accompagne sa cuisine d’un grand  humour et d’une grande convivialité… Il met en pratique la charte qu’il affiche à l’entrée . 

On se sent accueilli dans ce restaurant et surtout Didier aime partager sa passion de la cuisine. Il dit qu’il s’amuse, mais c’est un authentique créateur. Le fondant au chocolat ? cuisiné à l’huile de raisins avec chocolat épicé au curcuma et au  piment d’Espelette sur un lit de crème au spéculos :   un vrai délice. Le vin de son fournisseur local pourrait bien rivaliser avec de grands crus. 

Si vous allez à Brioude, allez déjeuner ou diner AU CAMPAGNARD, vous passerez un bon moment…

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