DIDIER et sa cuisine
Pas très loin de la collégiale, dans
une petite rue nous sommes tombés sur un restaurant qui ne semble
pas être branché. Un décor un peu à l’ancienne, des nappes et
des serviettes en tissu, des sur-nappes en carreau… L’accueil
par Didier est pleine d’humour.
2 prix ( 15 où 19 euros ) pour les formules de repas tout compris:
plat, dessert, café et même vin … Tout est
fait maison ou fourni par des producteurs locaux. Aucun produit industriel n’est servi dans son resto, Didier s’en défend. C’est
Nathalie qui est au fourneau et Didier qui sert…
Didier est un
personnage qui accompagne sa cuisine d’un grand humour et d’une grande
convivialité… Il met en pratique la charte qu’il affiche à
l’entrée .
On se sent
accueilli dans ce restaurant et surtout Didier aime partager sa
passion de la cuisine. Il dit qu’il s’amuse, mais c’est un
authentique créateur. Le fondant au chocolat ? cuisiné à l’huile de raisins avec chocolat épicé au curcuma et au piment d’Espelette sur un lit de crème au spéculos : un vrai délice. Le vin de son fournisseur local pourrait bien
rivaliser avec de grands crus.
Si vous allez à Brioude, allez
déjeuner ou diner AU CAMPAGNARD, vous passerez un bon moment…
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